Nella nostra cucina, il Natale è un momento per condividere gioia e felicità con i propri cari. Unisciti alla nostra tavola a pranzo, dove ogni piatto racconta una storia di amore e tradizione.
Natale
Antipasti
Salumi misti con pizzottelle fritte, ricotta infornata con cannella e marmellata, caciottina nostrana stagionata, fagioli all’uccelletto, giardiniera di verdura dei nostri orti, frittini di carciofi e broccoli pastellati, polpettine vegetali con mousse di caprino
Primi Piatti
Ravioli di ricotta di bufala con pomodorino secco e crema di parmigiano
Mezzo pacchero con carciofi, guancialetto croccante e pecorino romano
Secondi Piatti & Contorni
Petto di vitella con salsa ai porcini
Patate al forno
Insalatina di finocchi e olive taggiasche e scorsa di arancio
Dessert
Panettone homemade con crema pasticcera
Bevande all inclusive
PREZZO A PERSONA € 50
S. Stefano
Antipasti
Affettati nostrani con focaccia calda, ricottine infornate con marmellate nostrane, fritto romano natalizio, fagioli all’uccelletto, zuppa di zucca con involtino di prosciutto e fico secco
Primi Piatti
Tortelli in brodo di carni nostrane
Fusillo al ferro con zucca e salsiccia luganiga
Secondi Piatti & Contorni
Girello di vitella con salsa agli agrumi
Patate al forno
Insalata mista degli orti
Dessert
Semifreddo ai frutti rossi
Bevande all inclusive
PREZZO A PERSONA € 50
1° dell’Anno
Antipasti
Affettati misti, tagliere di formaggi, crostoni di polenta, zucca marinata, fritti di verdura pastellate, fagioli all’uccelletto, polpettine con mousse al formaggio, ricotta infornata con marmellata e cannella
Primi Piatti
Mezzo pacchero al ragù di chianina
Secondi Piatti & Contorni
Filettino di maiale in crosta di grissini
Patate novelle al forno
Insalata degli orti
Dessert e Frutta
Biscotteria secca
Bevande all inclusive
PREZZO A PERSONA € 50