I Menu

Ricchi menu che spaziano tra la tradizione dell’agro romano e le prelibatezze delle ricette di alta cucina realizzate dall’esperto chef che sa dirigere a dovere il suo staff ai fornelli e in sala. I nostri ospiti potranno lasciarsi andare in degustazioni genuine e salutari tra cibi e vivande di stagione, carni e latticini locali, profumi e sapori di una volta recuperati con maestria e serviti con garbo e attenzione dei particolari.

Ci impegniamo giornalmente nel servire solo verdure e frutta di stagione perché crediamo profondamente nell’agricoltura biologica e nell’approccio naturale all’ambiente che ci circonda, conservando nel tempo le tradizioni migliori della nostra terra d’origine.

Chi avrà il piacere di accomodarsi ai nostri tavoli percepirà immediatamente l’intensità dell’atmosfera rurale che cerchiamo di infondere nelle nostre ricette, il calore della tradizione familiare, la sincerità e la genuinità tipica dei romani.

Di seguito indichiamo alcune tipologie di menu che possono essere cambiati integralmente a discrezione del cliente ed in base alla stagionalità dei prodotti.
Per richiedere un menu personalizzato, contattaci ora!

Menu Fiordaliso

Antipasti
Prosciutto nostrano, verdure marinate, ricottine infornata, pollo e radicchio con gherigli di noce e aceto balsamico, tagliata
di formaggi, focaccia calda, fagioli all’uccelletto, melanzane alla parmigiana.

Primi piatti
Crepes alla vignaiola
Risotto porcini e riduzione al barolo

Secondi piatti
Petto di vitella alle prugne

Contorni
Insalata verde
Patate al forno

Frutta
Dadolata di frutta fresca

Dessert
Dolcetti della casa

Bevande
Acqua, vino della casa

* prezzo a persona

€. 32,00 *

Extra

Buffet di dolci
Panna cotta al caramello, panna cotta frutti di bosco, tiramisù, tiramisù ai frutti di bosco, mousse al cioccolato, bignè di crema.
Il prezzo varia in base al numero delle persone.

Torte
Millefoglie, Mimosa, Charlotte, Profitterol, Torta con frutta a vista.
Su richiesta, è possibile personalizzare la torta con dedica.

Bevande
Coca-Cola, caffè, digestivi.

Menu Iris

Antipasti
Prosciutto, ricotta infornata con marmellata, fritti di verdure pastellate, formaggio tipico con miele, fagioli in umido, insalata di farro, verdure grigliate, melanzane alla parmigiana, ovoline di bufala.

Primi piatti
Gnocchetti guanciale e profumo di tartufo
Trofie pachino confit pesto di basilico e ricotta infornata

Secondi piatti
Filetto di maiale in crosta di pancetta
Sfizi alla brace (ventresca, salsiccia, arrosticini di pecora)

Contorni
Insalata degli orti
Patate come una volta

Frutta
Dadolata di frutta fresca

Bevande
Acqua, vino della casa, Coca-Cola, Caffè, Digestivi

* prezzo a persona

€. 38,00 *

Extra

Buffet di dolci
Panna cotta al caramello, panna cotta frutti di bosco, tiramisù, tiramisù ai frutti di bosco, mousse al cioccolato, bignè di crema.
Il prezzo varia in base al numero delle persone.

Torte
Millefoglie, Mimosa, Charlotte, Profitterol, Torta con frutta a vista.
Su richiesta, è possibile personalizzare la torta con dedica.

Menu Gelsomino

Antipasti
Prosciutto nostrano, verdure marinate, ricottine infornata, pollo e radicchio con gherigli di noce e aceto balsamico, tagliata di formaggi, focaccia calda.

Primi piatti
Crepes con ragù di carni bianche
Bombolotti pancetta pachino e rucola

Secondi piatti
Carne mista alla brace

Contorni
Patate al forno

Dessert
Dolcetti della casa

Bevande
Acqua, vino della casa

* prezzo a persona

€. 25,00 *

Extra

Menu a prezzo fisso. Le pietanze possono subire variazioni in base alla stagionalità dei prodotti.

Torte
Millefoglie, Mimosa, Charlotte, Profitterol, Torta con frutta a vista.
Su richiesta, è possibile personalizzare la torta con dedica.

Bevande
Coca-Cola, caffè, digestivi.

Il menu Gelsomino non può essere scelto per i ricevimenti.

Prezzi a persona.
Per informazioni: 06 9058573